Каталог магазинов
АвтозапчастиАвтоаксессуарыШины/дискиАвтоэлектроника
Бытовая техникаКлиматическая техникаКомпьютеры и оргтехника / ПОАудио/фото/видеоТелефоны и мобильные устройства
Хозяйственно-бытовые товарыКанцелярские товарыКнигиПодарки и сувенирыПосудаТекстиль и постельное бельеПродукты питания, доставка едыТовары для творчества и рукоделияЗоотовары
Косметика и парфюмерияИнтернет-аптекиТовары для здоровья и БАДыОчки и контактные линзы
ОбувьМужская одеждаЖенская одеждаОдежда больших размеровАксессуарыЮвелирные изделия и часы
Спортивные товарыТуристические товары
Строительные материалыСтроительный инструментСветотехникаВодоснабжение и отоплениеСистемы безопасности
Детская одеждаТовары для беременных и кормящих мамТовары для детей
Корпусная мебельМягкая мебельКухни и кухонная мебель
Авторизация
Facebook ВКонтакте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о «Евросеть» в Архангельске

Евросеть
3.8
5
1
1666
3.8Отзывов: 1 666

Показать фильтр отзывов
  • Шалонько Владимир
    Шалонько Владимир Архангельск 12.04.2018
    Достоинства
    К товару и магазину претензий нет.
    Недостатки
    Но вот работа сайта ужасная. Невозможно попасть на страницу населенного пункта. Несмотря на то, что в поисковой строке и в адресной строке указан населенный пункт прет Москва. А она мне нужна?
  • Strelchenko Ekaterina
    Strelchenko Ekaterina Архангельск 07.04.2018
    Достоинства
    Товар понравился.
    Недостатки
    Продавцы слишком навязчивы, доставили совсем в другой магазин, чем я просила при заказе, До него нужно ехать 8 остановок на автобусе.
  • Пономарева Елена
    Пономарева Елена Архангельск 28.03.2018
    Достоинства
    Быстро пришла смс о том, что заказ готов и ожидает в магазине. Продавцы доброжелательные, очередей в этот раз не было.
    Недостатки
    На самом деле заказ был не собран, пришлось ждать какое-то время, пока продавцы найдут нужный товар, сверят по артикулу, т.к. изображений в бланке заказа не было, только наименования.
    Комментарий
    Вроде и большой ассортимент в интернет-магазине, а захочу найти определенную модель телефона, фотоаппарата, камеры - и нет ее. Иду и покупаю в другом месте, несмотря на то, что в Евросети можно применить бонусы Кукурузы.
  • Анонимно
    Анонимно Архангельск 26.03.2018
    Достоинства
    Можно воспользоваться бонусами "Спасибо" от сбербанка.
    Недостатки
    Ужасная система доставки. 21.03 пришла СМС с примерным содержанием: ваш товар прибыл в пункт доставки, может забрать его с 11.00 до 21.00 по адресу ****. Приехала по адресу в 19.00, а на месте мне сообщили, что магазин закрыт уже неделю. Странно.
  • Танасова Ольга
    Танасова Ольга Архангельск 12.03.2018
    Достоинства
    Заказывала через интернет, вечером уже можно было забрать заказ
    Недостатки
    При получении товара, продавец-консультант сказал, что проверил планшет, все в порядке и подал мне коробку. Дома выяснилось, что планшет полностью разряжен и не включается. Решили зарядить, а зарядного устройства нет... Через 2 дня приехали в Евросеть. Нам выдали зарядное, которое забыли положить в коробку когда проверяли видимо и никто за 2 дня даже и не заметил, что зарядное устройство не положили. Включаем планшет дома опять-таки. Не включается даже при зарядке. Минут через 20 появляется на экране значок зарядки батареи, 0%. Далее. Сразу после включения требуется ввести аккаунт Google. Ввожу свой аккаунт, появляется сообщении о введении аккаунта ВЛАДЕЛЬЦА планшета) Едем опять в магазин. Консультанты пытаются сбросить настройки. Я объясняю, что мне не нужен планшет, которым уже пользовались. Настройки сбросить не получается. Привозят другой планшет, НО! Я оплачивала половину покупки бонусами Спасибо от Сбербанка, а половину банковской картой. Меня просят доплатить половину стоимости планшета) а Спасибо от Сбербанка мне потом вернутся обратно) Я объясняю, что не хочу ничего доплачивать, планшет покупали ребенку и одно дело купить за 3000, другое дело за 6000. В итоге, пришлось сдать планшет на проверку, т.к. просто так мне никто его поменять не может. Через 21 день мне сбросят настройки и отдадут планшет которым кто-то пользовался до меня. Хоть консультанты и говорят, что никто им не пользовался, но это бред. Даже если кто-то ввел свой аккаунт якобы для проверки, спрашивается зачем? Его проверить можно и без ввода аккаунта. Так что им именно пользовались. Но выхода нет, т.к. товар исправен и я должна его забрать. Отличный сервис, что еще сказать
  • Анонимно
    Анонимно Архангельск 26.02.2018
    Достоинства
    Быстро оформили, ясный "путь" заказа от оформления до получения
    Недостатки
    Качество товара, были царапины на экране
  • Сергеевич Александр
    Сергеевич Александр Архангельск 30.01.2018
    Достоинства
    Продавцы буквально уговаривают хоть что-то купить
    Недостатки
    - Продают витринные образцы телефонов под видом новых; - оплата мимо кассы, продавцы просят перевести деньги за оплату товара им на карту, т.к. платёжный терминал якобы не работает; - навязывают покупку в рассрочку; - региональное руководство Евросеть не реагирует на претензии покупателей, телефон горячей линии работает чисто формально, на претензии не реагируют.
    Комментарий
    25 января 2018 приобрёл в отделе Евросеть по адресу г.Архангельск, Троицкий проспект, д.63 (ТЦ Пирамида) сразу 2 телефона Sony, планшет Lenovo Tab 4 Plus и 2 чехла на общую сумму 65 099 рублей. Оплатить покупки хотел сразу, но продавцы уговорили оформить рассрочку на планшет, он был по акции , якобы это выгодно и часть денег (страховка) потом вернётся на карту , если погасить досрочно. Оба телефона оплатил на месте, но не через кассу, а переводом с карты на карту продавцу, потому что касса якобы не работала. На руки сразу выдали товарные чеки, а не кассовые. Один из телефонов оказался с витрины-витринный образец, об этом я узнал только после оплаты. На следующий день выяснилось, что этот телефон с браком, не работают сенсорные кнопки слева и справа по самому краю дисплея. Я обратился в магазин с просьбой обменять бракованный телефон на новый, на что мне было отказано в связи с тем, что необходима экспертиза качества, которая длится 2 недели. Пришлось сдать телефон на экспертизу, при этом чехол от этого телефона стоимостью 2200 рублей сотрудники магазина принять обратно отказались, с мотивацией что это теперь проблемы покупателя, а не магазина. Я позвонил на горячую линию Евросеть по номеру 8-800-700-00-10, объяснил всю эту ситуацию, оставил претензию № 89875. Для решения моего вопроса меня соединили с региональным директором OOO "Евросеть-Ритейл"в г. Архангельск, который доходчиво объяснил, что продажа витринных образцов телефонов под видом новых это обычная практика, и нет причин для беспокойства. А то что телефон оказался бракованный, так это тоже стандартная ситуация, сразу после оплаты обмен на новый телефон без экспертизы невозможен. Погасить рассрочку за планшет досрочно тоже невозможно по словам сотрудников Евросеть, потому что документы ещё только в обработке. Надеюсь этот отзыв кому-то пригодится, будьте осторожней и внимательней!
  • morozyula
    morozyula Архангельск 09.01.2018
    Недостатки
    Навязчивый продавец
    Комментарий
    хотел обмануть с доп сервисом
  • qwerty йцукен
    qwerty йцукен Архангельск 30.10.2017
    Недостатки
    в личном кабинете не отображался заказ. было непонятно принят ли заказ, обрабатывают ли его. информация поступала только по SMS. Пришлось оплачивать курьерскую доставку в свой город, хотя у нас много салонов Евросеть.
    Комментарий
    Было бы здорово получать заказанный товар в салоне евросети и не платить за курьерскую доставку.
Все отзывы на Яндекс.Маркете

Оставить отзыв